(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo, el noveno de la serie “Música y más música” presenta el Flamenco, como estilo musical. Habla sobre la historia del flamenco, el contexto sociocultural en el que nació, los fines y objetivos, las características musicales, y los principales grupos o cantantes. El grupo musical que elige el autor para trabajar en clase es Chambao y su canción “Papeles mojados” para analizar tanto musicalmente como tanto como desde el punto de vista ético y de ciudadanía.