(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hablar de autismo nos lleva a hablar de la necesidad de una respuesta educativa muy estructurada y planificada que ha de ser desarrollada en colaboración con la familia. En este artículo se señalan algunas orientaciones desde los tres imprescindibles ámbitos de intervención: individual, escolar y familiar.