(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo trata sobre las TIC (Tecnologías de la Información y Comunicación) y su relación con las competencias básicas. En este artículo en concreto, se habla sobre la competencia en comunicación lingüística. Se centra en las dimensiones y subdimensiones en que se organiza esta competencia: comunicación oral y escrita.