(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo, el octavo de la serie Música y más música, presenta el blues. Habla sobre la historia del blues, el contexto sociocultural en el que nació, los fines y objetivos, las características musicales, y los principales grupos o cantantes. El grupo musical que elige el autor para trabajar en clase es The Notting Hillbillies y su canción “Railroad worksong” para analizar tanto musicalmente como tanto como desde un punto de vista ético.