(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
A veces, el arte es un vehículo para expresar y reflejar sentimientos y sensaciones y entre ellos el miedo. Otras veces el arte es el amuleto usado como protección personal contra esos miedos, especialmente el miedo a la muerte. Arquitectos, constructores, pinturas y pintores y escultores han reflejado en sus obras el miedo al más allá, a vivir solo, a un cuerpo enfermo, a lo humano, al paso del tiempo y a la muerte.