(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hacer clasificaciones de los miedos puede ser una tarea interminable porque cada persona es diferente e irrepetible. El miedo al rechazo, a lo desconocido, a perder a lo que amamos y al fracaso son los más comunes. Pero el origen del miedo está en nuestras propias historias personales vinculadas a episodios de nuestro pasado. Por ello las respuestas ante el miedo: la negación, la paralización o la actuación, ayudan a superarlo.