(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ficha didáctica sobre la película Te doy mis ojos, dirigida por Iciar Bollaín. Es una película que nos adentra en el drama de los malos tratos, introduciéndonos en la profundidad de la problemática: dolor, humillación, angustia, fracaso, y miedo. Como siempre, hay actividades para realizar antes de ver la película, durante el visionado y después de ver la película.