(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo propone cuatro situaciones diversas y sus actividades correspondientes para trabajar los miedos desde cuatro puntos de vista diferentes, pero siempre en relación a una toma de decisiones en momentos determinados de la vida: la adolescencia, la pareja, el trabajo y la familia.