(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
A pesar de que las Matemáticas siempre están presentes en los colegios, muy pocas veces se enseñan vinculándose a la vida diaria. Este artículo, partiendo de la premisa de que las Matemáticas van más allá de cálculos numéricos inconexos, ofrece una serie de ideas y actividades para llevar a las aulas y que nuestros alumnos experimenten los números en la vida real.