(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo, el sexto de la serie Música y más música, presenta el estilo heavy metal. Habla sobre la historia de este estilo, el contexto sociocultural en el que nació, los fines y objetivos, las características musicales, y los grupos más representantes. El grupo que elige el autor para trabajar en clase es Warcry y su canción “Contra el viento” para analizar tanto musicalmente como tanto como desde un punto de vista ético.