(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Francisco Sóñora es coordinador de un proyecto de educación ambiental a nivel nacional e internacional llamado Climantica. Gracias a este portal, juntamos competencia digital y cambio climático y así profesores, alumnos y padres pasamos de ser meros receptores a protagonistas en un tema tan importante como es el de la educación ambiental.