(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo habla de la realización del portfolio escolar y de quién hace el portfolio escolar, el alumno, el profesor y los padres. También incluye qué añadir en el portfolio, los criterios de selección que debemos tener los profesores, alumnos y padres para incluirlos en él y un ejemplo de fichas de lectura.