(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2021)
La Fundación SM —a partir de los estudios que ha realizado sobre la juventud en Iberoamérica— ha puesto en marcha un espacio de co-creación para formar a una nueva generación de jóvenes capaces de comprender los problemas globales y de actuar colaborativamente para solventarlos, con el fin de construir un mundo más inclusivo, justo y sostenible. Expertos educativos, profesores, equipos directivos de centros escolares y diferentes organizaciones dan el protagonismo a los jóvenes y reflexionan junto a ellos para diseñar un plan específico de formación en ciudadanía global en las escuelas de Iberoamérica.