(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2021)
Marina es una joven que trabaja como camarera. Le apasiona la música y en sus ratos libres canta en un club nocturno. Orlando, 20 años mayor que ella, es propietario de un negocio textil. Marina y Orlando están enamorados y proyectan un futuro en común. Después de una grata noche celebrando el cumpleaños de Marina, Orlando se siente indispuesto. Ella lo lleva al hospital, pero una vez allí Orlando fallece de un aneurisma cerebral. Marina, aturdida, se marcha rápido pues solo desea sobrellevar la pérdida en la mayor intimidad. No obstante, su vida se complicará al convertirse en sospechosa por la muerte de su pareja. Por ello, una detective la investiga. Además, Marina tendrá que pelear contra los prejuicios de la familia de Orlando que la rechaza por su condición de mujer transexual y le impide asistir al funeral. El hijo mayor de Orlando la intimida y obliga a abandonar el apartamento. Marina tendrá que pelear por sus derechos y demostrar que es una mujer profunda, fiel, fuerte, pasional, honesta, sensible y fantástica.