(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2021)
Educadores y educadoras estamos llamados a dar respuesta a la llamada del papa a trabajar por la construcción de un Pacto Educativo Global, respondiendo desde nuestra labor diaria en espacios educativos de todo el mundo. Para generar espacios de hospitalidad, paz, justicia y esperanza nuestro rol debe tener en cuenta una serie de actitudes y un planteamiento educativo innovador, creativo y que promueva espacios de encuentro y transformación.