(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Al hablar de convivencia, el proyecto Atlántida es referente indiscutible y no sólo dentro de nuestras fronteras. La violencia escolar es un problema global que mucha gente achaca a la pérdida de autoridad de padres y profesores. En cinco páginas se exponen las bases de su modelo que sin inclusión y sin comunidad no es posible. Es necesario llegar a una comunión entre escuela, familia y comunidad.