(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hay un nuevo contexto para la convivencia y la disciplina en un centro escolar, pero no sólo se educa al niño en el centro escolar, sino que también se necesita la cooperación de los padres. Hace falta un plan de atención a la diversidad y un plan de acción tutorial para favorecer la integración y participación del alumnado en la vida del centro, analizar permanentemente la marcha del grupo y contribuir a desarrollar los aspectos afectivos y sociales de la personalidad para fomentar el crecimiento y autorrealización personal.