(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los autores de este artículo inciden en cuidar las relaciones interpersonales entre alumnos, entre profesores y entre ellos junto con las familias, como eje central de un proceso de convivencia. Las distintas relaciones interpersonales, de poder, de comunicación, tienen influyen de manera decisiva sobre las personas que comparten el espacio del centro escolar porque se construye de manera afectiva.