(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El proyecto de convivencia, al igual que el resto de los proyectos que globalizan todos los procesos de trabajo de este centro, es un planteamiento de trabajo de investigación abierto, con carácter universal para toda la comunidad educativa. Para elaborar el proyecto de convivencia se recomienda pasar por una serie de fases: fase de reflexión, fase de discusión, fase de adecuación, fase de aplicación y fase de revisión.