(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los padres se preocupan por la educación que reciben sus hijos en el colegio. La preocupación de esta madre es, si la solidaridad y el compañerismo son transmitidos correctamente por los profesores del centro escolar. Por eso es imprescindible la comunicación entre padres y profesores para saber de las conductas de los alumnos.