(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2021)
No encontrarás nada que no sepas en este artículo, quizá ya lo habías reflexionado, pero no quería quedarme sin decirte que, si eres maestro, bien profesor, o bien padre, tienes el deber de pararte a pensar qué vas a enseñar. “El cómo” está muy estudiado y cambia rápido. De hecho, “el cómo” nos entretiene de nuestro propósito real. Enseñar también es un arte y tú eres el artista. Cuanto más delicado sea el trabajo, más orgulloso estarás del resultado.