(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El siguiente artículo trata acerca de una experiencia vivida por un adolescente que disfruta de la Navidad sin la compañía de su familia. Analiza y reflexiona, los enormes lazos que te unen a ellos, cuando una persona se encuentra lejos del hogar. Todo ello desde una perspectiva experiencial y reflexiva sobre ese período familiar que es la Navidad.