(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La Navidad en el cine ha sido, y es, un tema estrella. Cómo se entiende esta relación, es el argumento central de este artículo. Se realiza un repaso a las distintas películas de Navidad y los valores que estas transmiten tanto para niños como para todo tipo de público.