(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El siguiente artículo trata una serie de criterios a nivel sociológico, psicológico, epistemológico y pedagógico para poder tomar decisiones. Se ofrece una perspectiva distinta, con ejemplos, para todo tipo de decisión. Asimismo, se abordan diez criterios relacionados con la puesta en marcha de un proyecto curricular, elemento indispensable en un centro educativo.