(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El siguiente artículo trata acerca de la entrevista a Francesc Imbernón, catedrático de Universidad de Didáctica y Organización Escolar. Aborda las características de nuestro actual sistema educativo, junto con la formación del profesorado y la promoción dentro de la educación.