(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
A través de la necesaria reconversión del laicismo, el autor expone cuáles son las claves para entender la polémica que acompaña a esta asignatura. Asimismo, aborda las características del área en relación con la Escuela Católica y la sociedad actual.