(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El concepto enseñanza aprendizaje, la formación del profesor, nuevas formas de organización de los colegios, las competencias... así hasta diez aspectos fundamentales para confeccionar un Proyecto Curricular de Centro.