(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se presenta la película de suspense “el niño de barro”, en la que, en la Argentina de comienzos del siglo XX se detiene a un adolescente por múltiples crímenes, entre los que figuran asesinatos, torturas e incendios. El visionado de la misma cala en la sociedad, quien, aterrada, evita a toda costa dejar a sus hijos solos en la calle, cuando, actualmente, la violencia y los problemas no están solo ahí.