(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Es inevitable: un anuncio tiene que captar la atención del receptor. Y para ello, los publicistas emplearán todos sus trucos. En el mercado compiten las valoraciones y las percepciones de los objetos, más que los objetos en sí mismos. Para dar una educación integral, hemos de enseñar a ser espectadores críticos y a valorar el contenido de los anuncios que vemos a diario.