(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Drogas como el éxtasis, las metanfetaminas o la ketamina tenían una aureola de sofisticación, pues eran diseñadas en laboratorios. Parecía que sus efectos eran nulos… nada más lejos de la realidad. Las tasas de consumo de drogas son preocupantes, especialmente entre la juventud. Es necesario actuar para evitar el consumo de estas drogas tanto en casa como en clase.