(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La sociedad rechaza lo Viejo y a los ancianos. Nadie quiere envejecer. Pero, cuando un buen día dejas de leer la letra del periódico y tu cuerpo comienza a tener pequeños fallos te das cuenta de que todos envejecemos. Sin embargo, envejecer no es malo, sino experiencia, madurez, serenidad, entendimiento profundo de la vida y actitud.