(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los seres humanos empleamos diferentes lenguajes, entre los que destacan el literario, el musical y el corporal. La unión de música y literatura se da en las canciones, pero también en los cuentos. En este artículo se exponen algunos tipos de cuentos musicales y los beneficios que tienen para los niños.