(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La oferta de libros para niños y jóvenes ha aumentado en los últimos años. El libro se vende como un producto más y está muy condicionado por la publicidad y por la maquetación que se haga de él. Para elegir buenos libros para los más pequeños, el artículo propone criterios variados que tienen que ver con la edad, la psicología, la enseñanza de valores, las ilustraciones o la calidad lingüística.