(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo, una familia plasma su experiencia como matrimonio en busca de hijos y su testimonio como familia con cuatro niños adoptados. Se explica que los hijos adoptivos también son fruto del amor de los cónyuges, al igual que es fruto del amor el pasar de una familia de dos miembros a una numerosa.