(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las notas son cruciales porque constituyen el medio principal de comunicación entre la familia y la escuela y porque es el modo de conocer los progresos de los alumnos. Para evaluar se elabora un informe y se rellena con información veraz. Finalmente, el boletín de notas llega a casa. Además de estos pasos explicados, el artículo ofrece otras ideas importantes a tener en cuenta durante el proceso de evaluación, tales como la entrevista con los padres.