(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se entrevista a la catedrática Mª José Díaz-Aguado, quien comienza explicando las características del acoso y las pautas de actuación que han de seguir los docentes. Además, expone un programa de no violencia para educar a los alumnos en habilidades sociales y en la resolución pacífica de conflictos. Finalmente, también habla de autoridad, disciplina y de la colaboración entre familia y escuela en este ámbito.