(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Es esencial que los niños lean, y, para ello, hay que inculcarles el interés y la afición por la lectura. En este artículo se plantean diversas actividades para llevar a cabo en las aulas a partir de los libros como elementos motivadores y de animación a la lectura. Además, se ofrecen pautas para orientar a las familias en el ámbito de la lectura.