(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2022)
La pedagogía aparece como una interlocutora privilegiada para acoger y desplegar el discurso experiencial de la espiritualidad. Así, educar lo invisible tiene que ver con construir puentes inspiradores de sentido entre tanta actividad que cada día acontece en el centro educativo y los principios y valores que de manera silenciosa e invisible la espiritualidad ofrece.