(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El alcohol produce problemas físicos y psicológicos, problemas familiares y sociales, problemas laborales y domésticos y conductas violentas. Hay que distinguir entre adicción y enfermedad, aunque los efectos nocivos se causarán en ambos casos, aunque en mayor o menor medida. Por ello, este artículo se centra en estos efectos y en los métodos de prevención para evitarlos.