(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2022)
El 5 de febrero de 2019 inauguramos este espacio innovador planteándolo como un espacio vivo y en construcción, con el propósito de que facilitara la atención a la diversidad, estimulara la creatividad y potenciara las múltiples inteligencias y habilidades de nuestro alumnado. AUNOVA es un sueño cumplido con el que logramos fomentar la motivación del alumnado por el aprendizaje y mejorar su autoestima.