(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La telerrealidad ha acabado por instalar la máxima desconfianza en los espectadores de los medios sobre lo que es verdad y lo que es mentira. Además, la telebasura puede llegar a afectar negativamente a niños y adolescentes. En este artículo se presentan varias pautas para debatir sobre la honestidad en la telerrealidad en las aulas con actividades como por ejemplo compararlas con películas.