(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Además de los dulces, de las comidas y de las tradiciones, la Navidad suscita la escritura de relatos. En este artículo se mencionan diversos autores que tratan esta temática, incluido un libro de Harry Potter.