(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se presenta una Unidad Didáctica de tecnología partiendo de conocimientos previos de otros años. La Unidad Didáctica versa sobre la corriente eléctrica y el consumo energética. Se proponen, asimismo, actividades y los motivos por los que esta Unidad Didáctica es motivadora y trabaja aspectos del currículo oculto.