(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La expresión artística es una necesidad del ser humano. Las TIC juegan un papel importante tanto para la creación y la difusión de trabajos artísticos. En el artículo se ofrecen recursos TIC para el desarrollo de la competencia artística.