(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La educación es un fenómeno ético, en la cual han de primar los valores. Los colegios son, por tanto, comunidades y lugares de aprendizaje en los que se promueve el desarrollo humano. No obstante, y a causa de la crisis ética que experimenta nuestro mundo en la actualidad, la escuela está olvidando esta faceta. Por ello, en el artículo se explica la deontología de los profesores y se ofrece un decálogo del buen educador.