(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ante una festividad importante del calendario, los colegios buscan romper con la monotonía y llenar el ambiente de celebración. No obstante, en ocasiones los profesores olvidamos que los auténticos protagonistas de estos eventos son los alumnos, por lo que es conveniente otorgarles una mayor capacidad y autonomía.