(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
A pesar de que parece paradójico hablar de educación física sentados frente a un ordenador, en este artículo se ofrecen un conjunto de recursos tecnológicos para crear y dirigir una clase de educación física.