(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este atractivo artículo con viñetas ilustradas se explica que la música nos acompaña en nuestras vidas, que es un medio de expresión, una emoción estética y una armonía de los sentidos.