(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se proponen un conjunto de ideas para introducir las TIC en el aula de Música. Encontramos links y páginas web para editar música, para componer y crear música, para secuenciarla, para escucharla, para hacer karaokes, así como directorios, blogs y portales virtuales especializados en música.