(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El autor asocia los conflictos y el trabajo lingüístico con los distintos géneros periodísticos a través de diversas actividades que se pueden realizar en el aula. Expone ejemplos muy detallados con los que demuestra que con textos periodísticos es posible trabajar competencias y habilidades lingüísticas. En estas actividades se muestra cómo distinguir géneros periodísticos, cómo elaborar comentarios lingüísticos de textos periódicos y cómo elaborar artículos de opinión.